Детская школа путешественников "Junior Expeditions"

«Junior Expeditions» — первая федеральная сеть частных детских школ комплексного физического, психологического и интеллектуального развития ребенка, через его прямое общение с живой природой в формате детских научно-спортивных занятий и путешествий. Важным моментом в научно-спортивной деятельности является тДетская школа путешественников «Junior Expeditions» — первая международная сеть детских школ комплексного физического , психологического и интеллектуального развития ребенка, через его прямое общение с живой природой в формате детских научно-спортивных занятий и путешествий!

Важным моментом в научно-спортивной деятельности нашей школы является то, что все занятия мы проводим с полноценным выездом на природу, в зону чистого леса.

Проблема, которую затрагивает наша компания, крайне актуальна в современное время: дети в возрасте от 3 до 12 лет до 99% своей жизни проводят в черте города, в так называемой «зоне стресса», что негативно сказывается на физическом и психологическом здоровье каждого ребенка.

Школа оказывает услуги по 5 основным направлениям:

  • Развивающие занятия на постоянной основе (в месяц 4 занятия по системе абонементов);
  • Программы для школьных групп и воспитанников детских садов;
  • Организация детских праздников и Дней Рождений;
  • Программы выходного дня;
  • Сезонные занятия в детских лагерях (лето, осень, зима, весна);

Веб-сайт: http://junior-expeditions.ru

Все занятия школы проходят с полноценным выездом на природу, в зону чистого леса.

Абакан, ул. Павших Коммунаров, д. 129, к. 1